В Орехово-Зуеве узбек-нелегал задушил 14-летнего школьника-собутыльника

Сотрудники орехово-зуевской полиции раскрыли зверское убийство 14-летнего подростка, произошедшее накануне Дня Победы.

Как сообщает «МК» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, 9 мая в полицию Орехово-Зуева обратилась местная жительница с заявлением об исчезновении своего 14-летнего сына. По её словам, школьник накануне днем ушел погулять и словно в воду канул.

Подозрения в совершении преступления пали на 33-летнего уроженца Узбекистана, ранее судимого за кражу и нелегально проживавшего в бытовке на одном из приусадебных участков во 2-м Огородном проезде. В ходе плотной беседы со следователями гастарбайтер дал признательные показания. По его словам, 8 мая он познакомился с тинейджером и оба решили «обмыть» знакомство. Во время пьянки собутыльники по неназванной причине повздорили, и узбек задушил оппонента электрошнуром. Закопав труп около бытовки, душегуб пошел дальше пить водку, но уже в одиночестве.

В настоящее время в отношении гастарбайтера возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» и избрана мера в виде заключения под стражу.

Тело тинейджера уже откопано и отправлено в морг.




Новость разместила Мария Яшникова

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/pesn-madonny-antonello-da-messina/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!